我校新增一处校外实践教学基地

发布日期:2018-11-28    浏览次数:

近日,我校与福晟生活服务集团在榕举办校企合作签约仪式。本次签约是促进我校物业管理专业教育和业界优势生活服务资源深度融合、优势互补、共赢发展的一项举措。

此次双方达成 “物业管理实践教学基地”和“物业管理人才培养基地”共建协议,将在物业管理人才培养机制共研、模式共探、计划共定、课程共管、文化共融、科研共促、基地共建等方面开展广泛深入合作,并启动了“福娃”优才培育计划。

仪式上,袁新文副校长代表学校致辞,他介绍了我校的发展历史和物业管理专业的基本情况。他指出,校企合作是实现提高人才培养质量的重要途径,是提升大学生专业实践能力和创新创业素质的重要渠道,近几年我校校企合作工作取得了良好的成效,得到了很高的评价。他对福晟生活服务集团的“培玉人才体系” 表示认可与赞同,认为“福娃”优才培育计划非常务实,相信福晟生活服务集团能够为我校物业管理专业提供优质的实践教育平台。他希望,通过校企合作,不断促进与业界资源共享,优势互补,共同发展。实验实训中心和工商管理系有关负责人分别代表学校参加了签约和授牌。

福晟生活服务集团系全国地产百强企业——福晟集团的全资子公司,是中国物业管理协会会员单位、福建省物业管理协会副会长单位、福州市物业管理协会副会长单位,获得“2018中国物业服务百强企业”称号。

(文:吴思锋 图:福晟生活服务集团)